убийство

Изобрела обратный детектив.

Обычно же интересно знать, кто убил. Вчера утром встала, включила детектив. Потом пошла Аньке кашу варить, умываться, то-се, возвращаюсь — последние секунды, всех, говорят, убила мачеха.

Отмотала в начало, ушла по делам. И на рынок. Возвращаюсь — всех убила мачеха.

Отправила ребенка на встречу с папой. Накрасилась пошла. Задумалась. Всех убила мачеха.

Приехали мама и ее подруга. Пошли в ресторан. Тут перерыв.

Папа вернул ребенка, мы вернулись домой. Включила опять. Пошли в магазин, дождались звонка от мамы — таксист их довез, все хорошо. Но за это время всех убила мачеха.

Перемотала. Ребенок пришел рассказал, какая сучка одна ее подруга. Да и мои все сучки крашены — пожаловалась я и за это долгое время всех раз пять убила мачеха.

Перемотала. Но ребенок сел в кресло-качалку, напялил соломенную шляпу с бантиком и предложил послушать Металлику. И Билли Айдола. И раз пошла такая попсовая пьянка — Бананараму до кучи. Борьба за хорошую музыку была внезапно проиграна. Телефон тихо сказал, что всех убила мачеха.

Потом я попереписывалась с одной любимой барышней. Потом поругалась с деткиным папой. Посмотрела фотографии про как растет наша собаченька. Мачеха.

Потом с еще одной любимой поговорила. Задумалась. Мачеха.

Потом цветы полила, умылась. Обнаружила, что у ребенка температура. Омлет ей сварганила. Мачеха

Отупела от суточного не-спанья. Сижу вот и не знаю: я чего больше хочу — спать или, наконец, выяснить, кого и за что убила эта чертова мачеха и как ее нашли?

Анна Рождественская

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *